Manhã de Calor

Manhã de Calor

Ainda molhada,

Grama iluminada.

Lindo caminho,

Repousa nele um passarinho.

Na manhã ensolarada.

Um cachorro de rua sorrindo,

Balançando a cauda vai seguindo.

Levando com ele tudo que tem

O seu maior bem,

Ouvindo:

-O canto do joão de barro,

A freada louca de um carro.

O bom dia de um senhor de idade.

A criança chorando acordando na cidade.

E eu narro.

Essa manhã de calor,

Com leveza, amor.