Nada é Para Sempre

Se nada, é para sempre

Por que acabou o amor entre a gente?

Para sempre é lembranças

De uma festa que finda,

De um relacionamento que termina.

A olimpíada não acabou

Para quem uma medalha conquistou

Nem para quem na trave a bola chutou.

A vida não acabou

Para quem um poema escreveu

E uma planta semeou

O físico torna-se pó.

O psicológico uma semente

Cresce e floresce amarga mente.

Acabou o relacionamento

Mas fica o desejo

Que tudo durasse eternamente.

São essas as marcas que machucam

Doe diariamente.

Nada é para sempre.