Deixe

Deixe a rosa florir

pra enfeitar ,

deixe a chuva cair

pra molhar ,

deixe o sol esquentar

pra aquecer ,

deixe a estrada levar

e trazer ...

deixe o rio

correr pra fluir ,

deixe o frio

bater pra cobrir ,

deixe o tempo passar

pra viver ,

deixe a vida durar

pra valer ,

deixe ir

quem não quer mais ficar ,

deixe vir

quem foi e quer voltar ,

deixe o trem

parar na estação ,

deixe alguém

sempre no coração ,

deixe a alma

se enobrecer ,

deixe a calma

acalmar o teu ser ,

deixe o bem

te dizer que fazer ,

e ninguém

deixe te entristecer ...

deixe paz

onde quer que tu for ,

deixe mais

de você , deixe amor !

deixe a mão

pra outro apertar ,

deixe tão

feliz quem te encontrar ,

deixe um pouco

pra quem não tem nada ,

deixe o outro

seguir tuas pegadas ...

Obs : se alguém quiser musicar me avise aqui .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.