Fluido Sobrenatural

Fluido Sobrenatural

Rosto voltado para o lado errado.

Passado.

Enorme energia que agora vigia.

Magia.

Não é a câmera que está estragada.

É a lente que está desfocada.

Para enxergar além da aparência,

Do clarão,

Persistência,

Borrão.

De encontro aparece um ponto,

E então:

-A pura força motriz de um furacão,

Não abandona seu lar natural.

Bate com força o coração,

Drenando o fluido sobrenatural.