Que Vento Levou Tua Saudade

Por onde anda esse teu amor série: SALA DE ESPELHOS

Dentro de mim tua falta

Tateia um por um os desejos

E me vasculha por dentro

Quebrando trincando a alma

Faz-me correr como louca

Numa busca insana

De quem revira os montes

De quem varre os mares

E tento te achar

Até no gosto do último beijo

Na última letra das tuas palavras

Que barco tomou teu amor

E em que vento velejou tua saudade