ALTA TENSÃO

Fios de alta tensão.

Corrente que percorre o todo...

Emaranhados elétricos,

enorme força de atração

adentrando em cada eletrodo,

em raios lisos ou métricos...

Em meio a fios de línguas

recebo a saliva da boca tua.

E, marco em teus lábios meus dentes,

sentindo a dor de fazer ínguas

ao desejar tua pele nua

pra cura de meus sentidos carentes.

O amor possui barreiras

em tudo quanto é canto!

Umas caídas,

outras desvalidas

por grandes trincheiras...

Mas, todas levando ao tal espanto.

Tu sempre foste mais que amigo!

Talvez, agora, faças amor comigo...

E, depois?

Seremos dois?

Ou seremos só tu e eu... Unos!