Pigarro

Pigarro

Melhor amigo

Maior inimigo

Reflexo

Mundo complexo

Contigo

Mil formas de perder

Uma de vencer

Prossigo

Areia da praia antes de ser molhada

O vento leva cada leve grão

Após a onda a deixar encharcada

Difícil o ar retirá-la do chão

Permanecendo em pé

Com a bengala da fé

Cigarro

Pigarro

Café