NOSSO AMOR É LINDO E SENSACIONAL

VOCÊ SURGIU NA MINHA VIDA, TÃO DE REPENTE

DESENCADEOU LUZ E FASCÍNIO NA MENTE.

O CORAÇÃO TAMBÉM FICOU ENCANTADO.

NOSSO NAMORO É ABENÇOADO.

O CARINHO E AS FLORES PERFUMAM O AR

SUA FACE COM MISTÉRIOS, ENCANTAM O OLHAR.

SENTÍAMOS O DIVINAL ESPLENDOR...

POR TERMOS ENCONTRADO UM GRANDE AMOR.

UM BEIJO DE EMOÇÃO TOCA DEVAGAR

TOMA CONTA E FAZ SORRIR E SONHAR,

VÊM AS LÁGRIMAS... DE TANTA FELICIDADE.

EM UM RELACIONAMENTO DE AMOR E VERDADE.

EM NÓS O CORAÇÃO BATE FORTE

COM A POESIA DO TEU SEMBRANTE.

SUGERE UM ENCANTO FENOMENAL.

NOSSO AMOR É LINDO E SENSACIONAL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/11/2022
Código do texto: T7651786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.