O amor existe

E eu que achava que o amor

Era algo feito para a poesia

Para as letras de canções e romances

E para a teledramaturgia

Que era coisa apenas de ficção,

Mas aí eu te conheci

E desde o primeiro largo sorriso

Eu vi a vida imitando a arte ,

Você passou a fazer morada em meu coração

E o que era sonho impossível ,

Fez -se realização

E mesmo após tanto tempo

Nem a forças dos grandes ventos

Conseguiram este sentimento,

Tão bonito levar

E todas as dificuldades vivenciadas por nós,

Apenas fizeram este amor se enraizar

E consegui sentir que o amor é de verdade

E que sendo verdadeiro, não morre

Se guarda na saudade , abrasa sua intensidade

E fica ali , latente

Esperando o momento certo de acontecer

E eu que duvidava do "amor para sempre "

Sigo aqui , te amando silenciosamente

Esperando apenas o tempo certo ,

deste nosso amor viver ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7651992
Classificação de conteúdo: seguro