Como vai….amor

Como vai meu amor,

diga nos meus olhos olhando,

fale que você já me esqueceu,

que nosso amor está finito,

nada mais entre você e eu.

Para mim longe tanto tempo,

este encontro me é tormento,

porque lhe guardo no pensamento.

Sei que meu coração lhe ama,

que apagada não está a chama,

da paixão acesa na minha ilusão.

Este encontro para mim é um sonho,

e ao lhe perguntar como vai amor,

nos meus olhos olhando você responde,

estamos no sonho e nosso amor é maravilhoso……

 

 

April
Enviado por April em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652052
Classificação de conteúdo: seguro