EU AMO VOCÊ

Muito mais do que

a minha própria existência.

Daria tudo,

e se preciso o mundo...

para ter ao meu lado,

sua doce

e terna presença.

E por tanto te amar,

o meu sentimento compreende o infinito,

recolhendo poesias nas águas do mar,

solicita na alegria,

o teu necessário abrigo.

Maravilhoso és tu,

e em tudo sentido,

é o teu ser.

Intensificado de ternura,

carinho e emoção.

Não desistirei desse sentimento,

que habitou em silêncio

o bosque encantado do meu coração.

Ainda que vivamos separados

e mesmo que leve toda uma eternidade,

meu ser esperará pelo seu ser de céu,

pelo teu porto de paz.

Pois, acredito que o universo ainda,

unirá as nossas metades,

então,

a seu amor eu serei sempre fiel

e totalmente capaz.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/11/2022
Código do texto: T7652095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.