Meu amor, seu amor.

O amor que sinto por você é sem tamanho

E invade o meu coração e até a minha alma

O meu corpo chama pelo seu e eu te espero

E toda noite eu quero te ter na minha cama

E eu sinto o amor que você sente por mim

Amor que vejo através do brilho do teu olhar

Seu corpo cheio de desejo quer sentir o meu

E toda noite você me chama para te amar

Mas nesta noite você não poderá estar comigo,

E esta noite vai ser longa e cheia de ansiedade

Pois o nosso amor me consome na tua ausência

E deixa o coração apertado, cheio de saudade.