NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

Quando estou nos teus braços

Mergulhada e muito despreocupada

Fico sensível e delicada sendo amada

Com o amor desesperado e complicado

Amor desejoso e muito tenebroso

Quero acender a chama de ser desejada

Quero me sentir a ti enroscada

Quero ser fogosa vestida com rosas

Quero você para ser o meu dono amado

Quero andar contigo sem direção

Quero ser a dona do teu pensamento

Quero ser beijada suavemente

Teus lábios procurando os meus beijos

Dizendo baixinho sou teu, e tu és minha,

No quarto quente guardando nossos segredos

Lençóis suaves de seda nos cobrindo

Peço-te apelando um urgente pedido

Numa entrega total do momento

Somos uma só pessoa no calor do amor

Nessa noite ocorre lentamente a sensação

Estamos com sangue fervendo de emoção

Coração batendo fortemente

Gestos e mais gestos delicados

Obedecendo e respeitando o momento carente

Tudo é fogo que queima as entranhas da gente.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 17/11/2022
Código do texto: T7652184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.