DESESPERO

Eu sei que você não vai assistir esse vídeo. Você vai passar ele, sem nem ao menos se importar com as minhas lágrimas.

Sem nem ao menos se importar com o que está acontecendo comigo.

Sei lá ultimamente eu não tenho vivido bem porque ultimamente eu tenho pensado seriamente em desistir de tudo.

Os meus amigos, desistir da minha família.

É muito difícil te ver passando na rua e você virar a cara para mim

Tudo que vivemos parece que não foi nada para você.

Bate um desespero em sabe que não vou mais abraçar o teu corpo, e beijar a tua boca.

Desculpa, foi uma tolice minha, em deixar-te.

Agora arrependido, te quero de volta

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/11/2022
Código do texto: T7652224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.