Quero te beber...

Quero te beber e diluir meu amor em cada gota de suor,

em cada gota de saliva que beber da sua boca,

numa eterna troca de safadezas múltiplas…

Quero sentir que você também me bebe e sorve de mim,

a minha melhor porção…

Me pede que te devore e beba sem piedade ou perdão,

porque assim você terá de mim, o meu melhor e mais oculto desejo.

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/11/2022
Código do texto: T7652474
Classificação de conteúdo: seguro