Tu poesia

Eu gosto da poesia

Que tua presença

Que teu sorriso

Tua voz

E tuas palavras

Trazem aos meus dias

Tudo em ti é lirismo puro

Que minha vida enebria .

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 18/11/2022
Código do texto: T7652534
Classificação de conteúdo: seguro