Fumaça

As nuvens passam dentro da fumaça

Perdida no meio da latitude

Entre ruas e uma praça

Diferencia meu ataúde

Não vá embora, antes que eu morra

Depois de sumir e vagar por esse lugar

Não, não vá embora

Pense em depois poder voltar

Quero dormir com a companhia da saudade

E chorar pelas letras que cantei

E morrer se der vontade

De voltar pra quem deixei

De voltar pra quem deixei

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 18/11/2022
Código do texto: T7652551
Classificação de conteúdo: seguro