Sentido

Nunca eu tivera querido

dizer palavra tão louca:

bateu-me o vento na boca,

e depois no teu ouvido.

Levou somente palavra,

deixou ficar o sentido.

O sentido está guardado

no rosto com que te miro,

neste perdido suspiro

que te segue alucinado,

no meu sorriso suspenso

como um beijo malogrado.

Nunca ninguém viu ninguém

que o amor pusesse tão triste.

Essa tristeza não viste,

e eu sei que ela se vê bem...

Só se aquele mesmo vento

fechou os teus olhos também...

EduardoAraujo e Em poema de Cecília Meireles. Letra de Cecília Meireles musicada por Eduardo Araujo.
Enviado por EduardoAraujo em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652554
Classificação de conteúdo: seguro