Amor meu….

Sem saber você vem e me abraça,

e em seus braços feliz me enlaça,

e a minha face logo beijando,

sou eu com você sonhando.

Por querer a gente se ama,

o nosso amor ainda nos chama,

e combinando com a saudade,

tudo se torna uma felicidade.

Com esse alegre desatino,

que ganhamos do bom destino,

você vem eu sorrindo lhe recebo,

e de amor então nós brincamos,

eu sou a menina e você é o menino…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652560
Classificação de conteúdo: seguro