Só porque...Te amo !

Nessa primavera enfim vou encontrar

Teu sorriso lindo que aquece o coração

Escrevo poesias só para te ofertar

És a mensageira que me traz inspiração.

Penso na beleza do teu verde olhar

Ao ver a floresta me fitando a sorrir

Tenho tanto amor para te entregar

Que a natureza faz silêncio para assistir.

Estou tão feliz que sussurro uma canção

Está chegando a hora de poder te abraçar

O sol então desponta aumentando a emoção

Flores desabrocham só para te homenagear.

Pássaros cantam uma suave melodia

Tudo é tão divino que lembra o paraíso

Cenário colorido de muita paz e alegria

Para exaltar tua beleza é tudo que preciso.

Rio de Janeiro de Ipanema e Arpoador

Fonte inesgotável de inspiração para o poeta

Das sete maravilhas que é o Redentor

Recebe meu amor com a mais linda festa.

Porém te aviso que ela vai te superar

Em toda beleza que te fez maravilhosa

Porque é mais linda que as noites de luar

E das estrelas também é a mais formosa.

Finalmente chega o momento tão esperado

Vens caminhando como um anjo a levitar

Teus cabelos dourados o vento vai brincando

Tão apaixonado nem sei o que falar.

Beijo tuas mãos e agradeço a saudade

Que me marcou para nunca te esquecer

Meu sonho tão bonito agora é realidade

És a luz sublime que ilumina meu viver.

Acaricio teu rosto de pele tão sedosa

Afastando os cabelos que cobrem teu sorrir

E ao ver teus lábios tão lindos cor rosa

Beijo tua boca pois não posso resistir.

Nesse instante o céu é todo esplendor

Abençoando o amor que viu nascer

Nos versos que tua alma conquistou

Certeza que hei de te amar até morrer.

"Não é por não te ver que te deixo de amar"

Graham Greene, The End of the Affair

Rio de Janeiro, 04 de dezembro de 2007

Para prestigiar o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 05/12/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T765263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.