Tuas Lembranças

Mais um dia,

mais manhã

sombria.

Templo da

minha solidão.

Sinto sua

recordação em

minhas mãos.

Tuas doces

lembranças.

Flores sob

o fim de tarde.

Tuas lembranças

que ainda

florescem em

mim.

As únicas

coisas que

você deixou

em meio a

esse temporal.