Renasço

Sei lá . . . . . . .

sê essa vida suportará

uma chance

d'encontrar com você,

mas, sonho.

E todo sonho mal resolvido,

é "sonho sem sentido"...

o sonho que sonho deseja...

sentir por inteiro você;

todo sonho mal resolvido é

possível ainda resolver.

Faça sentido para mim que

sei lá . . . . . . transcendo

e renasço em teus abracos.