Tu serias um amigo especial,

Que me apaixonaria

A cada nova conversa,

Que discordaria só pra ver

O jeito bonito,

Com que tu franze a testa.

 

Poderias ser aquele amigo

Que escuta meus sonhos,

Ao repousar tua cabeça

Em meus travesseiros...

Poderias ser aquele amigo

Que apaga a labareda

De meus meios!

 

Poderia ser aquele amigo,

Que no privado me xinga

E no círculo de amigos,

Olha-me com doçura.

 

Poderias ser o amigo presente,

Aquele que não apaga o que sente...

Que assume o que diz, escreve e deseja...

Poderias ser amigo de meia vida inteira ou só por uma primavera.

 

Poderias...

... só Poderias e não podendo,

Nada te tornas,

Do que perdido nessas

Escritas embebida a uvas pinot noir amarga de uma safra tão

Perturbadora quanto teus beijos foram.

 

Poderias...

... sim, poderia!