#TELESCÓPIO DO AMOR#

Imagem existente no conexo anseio
O suave mel glicose benéfica cobiçada
Desabrocha do seu corpo pela Via-Láctea
Com delírios fluentes me habitam na carne.

Doce fruto atar-se nos meus lábios insanos
Em aliança com seu cosmo na face da terra
Meu deslumbre lhe captura estrela amada 
No amplo espelho do meu telescópio.

Onde você é vedete!
Inteligentes antenas detectam fortes sinais
Da sua presença ao meu campo magnético
Sonoras ondas do rádio identificam seu fluxo 
Banhando-me na luz infravermelha do seu corpo.

Nenhuma poeira interestelar não irá impedir
Sua passagem, sua chegada na minha atmosfera
Naves, invisíveis raios gama vasculham os céus
Conduzindo-lhe para o universo do seu sonho.

Nas vivas cores do arco-íris nos amaremos
Em ondas longas e curtas com içadas fantasias
Que não podemos dominá-las na órbita do amor
Beberei o champanhe derramado nos seus cabelos.

Espero-lhe no meu mundo!
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/12/2007
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T765335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.