SAUDADE DE VOCE

Autor: abo

As ondas do mar passam

Como passa o vento

Quando sopra as folhas,

Levando a saudade do coração.

A luz do sol brilha

Iluminando meu caminho

A procura de alguém

Que não sei onde esta.

Nesse caminho sigo trilhando

Entre sonhos e espinhos

Na esperança de um dia encontrar.

Busco por todos os lados,

Entre mares e selvas

Rochas e montanhas,

Cidades e arvoredos,

A procura de encontrar

Quem eu quero pra amar.

Ai caio em desespero

A solidão me abate

A dor dilacera meu coração

As lagrimas rolam no meu rosto

E eu choro com saudade de você.

ABO
Enviado por ABO em 05/12/2007
Código do texto: T765342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.