SECRETA CONFISSÃO

Autor: abo

Ah! Esse olhar brejeiro,

Que rutila que mutila,

Que afaga que afoga,

Que da frio e calor!

Ah! Esse olhar faceiro

Que aquece que enfraquece,

Que atrai que subtrai,

Que desperta e inebria!

Ah! Esse olhar fagueiro,

Que embriaga que clareia,

Que enternece que embrutece,

Que sacode e imobiliza!

Ah! Esse olhar matreiro,

Que envenena que revive,

Que encanta que atormenta,

Que é tão doce e tão cruel!

Ah! Esse teu olhar...

ABO
Enviado por ABO em 05/12/2007
Código do texto: T765343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.