SEGREDOS

Autor: abo

Nada de ficar patinando

Em pensamentos inconvenientes,

Tampouco partir para atitudes precipitadas.

As estrelas não estão ajudando muito,

Já que você não gosta muito de fugir da rotina,

Mergulhar fundo dentro de si, se conhecendo, re-conhecendo.

Se você passar por estados variáveis e inexplicáveis,

Procure se observar aproveite a oportunidade...

Para se descobrir um pouco mais, conhecer seus segredos.

O consciente deixa muita coisa passar batido,

Mas o inconsciente tudo registra.

E assim ter uma abertura para as conexões entre almas.

Ligações profundas e muito mais ricas

Que ordinárias questões pretas no branco,

Convém ter seu periscópio bem regulado

Para se orientar e se encontrar

No emaranhado de cores e nuances da paisagem.

Adicione uma pitada de flexibilidade e paciência

Que tudo sairá ao seu gosto.

Reveja tudo aquilo que você fez

Você gostaria de ter o controle sempre na mão,

Sendo você a apertar todos os botões...

Mas, cadê o controle?

Deve estar por ai, em meio às almofadas do sofá.

Deixe a alma vagar bem soltinha,

Sem nãos nem senões.

ABO
Enviado por ABO em 05/12/2007
Código do texto: T765344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.