ENSINE-ME ou ME ENSINE

Palco do Sarau

Sarau Sábado Poético

19/11/2022

Tema: Me ensine

TÍTULO= ENSINE-ME ou ME ENSINE

Procure aprender ensinar-me, a te esquecer

Aprenda

Por-que um dia, lá no futuro

Eu vou precisar,com certeza te esquecer

E aî, sem ter você ao meu lado

Eu com certeza, intimamente em silêncio

Vou, num áspero grito regurgitar

Prá você apagar

O que eu sinto em meu coração

Depois de sentir na pele

Uma tremenda evolutiva decepção

Que me machucaria por dentro

Por-isso, com a voz embargada em prantos

Eu encarecidamente, vos peço

Procure aprender ensinar-me, a te esquecer

Aprenda

Por-que um dia, lá no futuro

Eu não precise rogar

Como simples humilhação ao teu coração

Dizendo, ao olhar fixo, em teus olhos

Ensine-me ou me ensine, tanto faz

A grafia da língua portuguesa

Pois o importante é me ensinar

Com realeza a te esquecer

Pra eu nunca mais, regurgitar

Em pensamentos a sua imagem, o seu nome

Que hoje já no coração, tanto me consome

19/11/2022

Makleger Chamas

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/11/2022
Código do texto: T7653496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.