Só você, Por Você

Sua voz me faz perder o rumo

Ecoa tão suavemente,

Distrai a minha a mente,

Com um sorriso bobo me faz despertar a paixão,

Por você eu mato e morro, nesse louco mundão.

Não só pra te impressionar,

Mas, cuida e zelar, lapidar essa jóia rara,

E dizer o quanto eu gosto e admiro a sua pessoa.

Menina meiga, linda e leal,

Há se você pudesse contar as estrelas e ver quão grande e lindo é o seu jeito,

Suas maneiras e seu brilho,

Sua forma de se expressar, seu cheiro deixa um aroma leve no ar,

Seu beijo me nocautea,

Tenho duas certeza na vida,

Pois, o que importa é que ao seu lado é meu lugar.

Só pra ter a certeza te escrevo essa poesia,

Mas você é o poema mais lindo que até os anjos admira.