NÃO É QUERER DEMAIS

Não é querer demais que o meu amor

Seja o perfume dela como é do jardim a flor

Não é querer demais que o sorriso amado

Seja você o pior culpado

 

Não é querer demais que as nossas alegrias

E a extinção da vil nostalgia

Seja o nosso amor que hoje (re) encontramos

Não é querer demais de estar onde estamos

 

Sim, quero demais que eu seja a tua causa de sorrir

Quero ser a tua gargalhada e da razão de aqui vir

Se não fores uma das minhas causas de alegria

Por que tudo nos planos (re) começaria?

 

Não é querer demais que não haja teu ciúme doentio

Duas pessoas que podem se amar, mas de curto pavio

Devemos usá-lo para o fogo do amor (re) acender

E no auge da noite de amor vir novamente a ser

 

33376e03278e36d032926a34ef4bd8c9.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7653501
Classificação de conteúdo: seguro