AMOR SOFREDOR

Inspirado na música da ADELE, Hello

 

https://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A&list=RDEMTPfPURSbYpb0YHCKyIG37Q&start_radio=1&rv=jDvYDzFOK9A

 

Gostaria de saber como você está?

Daqui até ai é tão pertinho 

Queres de novo o meu carinho?

 

Olá, preciso de novo te falar

Do que está prestes a (re) começar

Queres de novo me amar?

 

Sabemos do nosso passado

O quanto amei e fui amado

O quanto me deste e a ti foi dado

 

Me liga qualquer hora desta

Abriremos novamente uma fresta

Para que haja do amor nova festa

 

E que assim seja, porque estou livre

Um homem forte sobrevive

Ao que passou, mas ainda vive

 

738348e9ff22bd9827c937e39993dddc.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7653527
Classificação de conteúdo: seguro