Cavalinho

Cavalinho, cavalinho,

Aonde vais com tanta pressa?

De mansinho, rapidinho,

Eu vou nessa, eu vou nessa!

Vou buscar o meu amor

Antes que a vida

A despeça.

Antes que a vida

Vire dor,

E a noite aconteça.

Cavalinho, não se lance

Que o amor é sonho vão

Ilusão que num relance

Dilacera o coração.