Resto de mim

hoje sei que fui saudade

no passado realidade

das coisas que nunca fiz

sinto agora a brisa suave

sussurando palavras frases

de quando fui feliz.

Sou pasto dos açoites que na carne vibra,

sou voz muda preso as teias do peito amado,

preso na loucura fremente, dos meus beijos

na neblina fria

desta manhã testemunha.

Se do meu adeus chora a eternidade

Dos anjos, Sou espaço incolor

No vidro opaco ,sou tinta sem cor

No adormecido papiro branco

da minha idade