Teu Templo

O céu escureceu

sobre mim.

Um jardim

em sua memória.

Espero que

estejam bem.

Uma tarde

sob a fria

chuva de

primavera

se disperde

a sim como

você um dia.

Vejo o teu

rosto no

horizonte

mesmo sob

o temporal

que se aproxima.

Meu coração

ainda te guarda.

Mesmo sob

as tempestades

em tua ausência.

Teu eterno templo.