Voar ao teu encontro

Hoje bateu aquela vontade de voar

Ir bem distante a te encontrar

Hoje bateu saudades de você

Saudades de te abraçar

Hoje bateu vontade de te ver

Vontade de sua voz ouvir

Hoje bateu saudades de sentir seu toque

Saudades de te ver sorrir

Ah se soubesses como anda o coração

Já nem cabe mais no peito

Chora dia e noite sentindo falta de você

Hoje me culpo por não ser perfeito

Hoje eu sei que fui eu o culpado

Pelas lágrimas que derramou

E me culpo todos os dias

Pois você de mim se afastou.

Hoje eu só queria você

Poder novamente recomeçar

Uma nova história escrever

E ao teu lado até o último dia te amar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/11/2022
Código do texto: T7654065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.