PRAZER

PRAZER

(Ivone Carvalho)

Perfumo o espaço que respiras,

Do teu jardim, sou linda flor,

Pele macia, o ar que aspiras,

Corpo que arde pelo teu amor.

Quero te dar o prazer da amante,

Adolescer perdida em teus braços,

Levar-te às nuvens num instante,

Explorar os teus espaços.

Desalinhar os teus cabelos,

Com os meus beijos, te calar,

Suprir todos os teus anseios,

Contigo, o céu escalar!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 05/12/2007
Código do texto: T765435