Olhares cruzados

Como se minh'alma

De volta resgatasse o peito;

Como se o gosto de um beijo

Não experimentado

Me alinhasse, de novo,

A órbita dos vivos;

Me atravessasse o corpo

Quão doce e rasgante.

De fato, sua boca

E ela inteira tenho querido aqui.

Como se a tivesse

Amado antes por aí

Inconscientemente.