Antevéspera

Numa roda de pessoas

as quais não conhecia

nenhum interesse

me compunha com qualquer verso

que só depois se apresenta

como os olhos

que alcancei tão profundo

que os desvios

começavam e terminavam

e ainda é assim

em você

e foi um olhar perdido

que me encontra todos os dias

antes e depois

do amanhecer

e depois de acordar

é sempre pra sempre