SOMBRA

Sempre busquei o amor

Sempre busquei o amor dentro do ser

Dentro de mim...

Não imaginara

Que o amor tivesse cara

Jamais ousei supor

Que o amor tivesse sombra tão certa e específica

Quando olhares para o sol se pondo

Não poderás ver...

Mas atrás de ti,

Imensa,

Estará lá...

A sombra do meu destino...

A sombra do meu amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T765448