RUAS DE JASMIM

Vou desenhar um sol

no teu peito.

Apagar a luz do teu

quarto.

Vou soprar segredos

em tua vida.

Me aninhar no teu corpo,

guarida.

Vou debruçar o meu beijo

em tua boca.

Beber da tua fonte.

Rabiscar teus rascunhos,

prender-me em teus punhos,

colar-me em teu corpo.

Vou desenhar luas em

lençóis de cetim.

Acender as ruas do teu

corpo jasmim.

Vou perfumar-me de

Ti...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/12/2007
Código do texto: T765473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.