S O L

Você é como o Sol

Raios de minha poesia

Jornada de paz e alegria

Sentimento que vem D’Alma

E o melhor sentimento irradia

Fonte de Luz e inspiração divina

Guia do amanhecer ao entardecer

Te amar é a sina que me fascina

Estrela do oriente na escuridão

Reluzente em minha criação

Rima certa em meus versos

De joelhos eu te professo

O meu desejo de te amar