Noite Maravilha

O que será essa grande conquista

Será o mar, velejando ondas pra te amar

Os nós acordados dando seus saltos

Durmo pra não perder os teus passos

Se a vida um dia a vida me perguntasse

O que eu mais queria

Era que tudo acabasse em silêncio

Eu juro pela noite maravilha

O teu olhar iluminava

Meu rosto triste por não te amar

Chorei, chorei até perder a conta

Mas o que é a vida

Se não isso mesmo

Tudo acabou em silêncio

Eu juro...

Sem você minha vida não vai passar

Mas o que será dessa vida algo útil?

Não, não me segure

Então uma promessa irá nascer

Pelos caminhos da vida

Um dia a gente vai se encontrar

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 21/11/2022
Código do texto: T7654894
Classificação de conteúdo: seguro