Minha Alma

Viste minha

alma a minha

amada.

Da tua boca

esperava os

pássaros

o teu canto.

Não contive

um só suspiro

àquela que

minha alma

amava.

E lindamente

a via e até

as flores por

ela se rendia.

E sempre que

a via por ela

de amor meu

coração se

preenchia.