Regência

Quando a música ultrapassa o limite dos sonhos

e adentra no mundo dos devaneios,

nas partituras vejo seu rosto...

Em cada nota, em cada pauta...
 

Entrego a regência ao meu coração

e sorvo a sinfonia de sua existência...