Seus defeitos

 

Tentar eu tentei, mas não teve jeito,

Lutei, insisti, resisti! Hoje aceito...

Que todos meus sonhos de um amor perfeito,

Restassem assim, grande parte desfeitos...

Para agora te amar, com todos seus defeitos.