1582765.png

O MAR

 

Sonhando vejo o mar do meu BRASIL,

Os lobos marinhos, nas pedras descansando,

Os albatrozes, voando e grasnando,

E as gaivotas ali pousando.

Você e eu observando

Um navio que vem chegando.

Mar, sofrimentos, sonhos e ilusões,

Transformando os corações,

Para um novo dia que irá chegar,

Trazendo a felicidade por tanto amar.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

21/11/2022

1582778.png

1582776.jpg

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 21/11/2022
Código do texto: T7655021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.