Meu Amor é Tudo

Pree...

O seu amor é tudo

E o meu alimento

A água que bebo

As frutas que provo

O sol que me aquece

E as palavras que me embriagam

Nas horas de prazer

 

O seu amor é tudo

Nele, tudo posso ter

As paisagens que vejo

A beleza que observo

E que sinto no tato ao tocar

 

O seu amor é tudo

E o meu amanhecer

É o meu dia de sol

É a brisa da praia

Em um lindo entardecer

 

O seu amor é tudo

É o cheiro da maresia

No final de um lindo dia

És minha noite estrelada

Quando em teus braços

Minha amada

Posso enfim adormecer

 

O teu amor é tudo

Como podes a mim dizer

para te esquecer,

como esquecer Esta mulher?

Que a razão do meu viver!

 

O Seu Amor ainda é tudo

Mas só no Paraiso

Tu iras me pertencer.