Isabella

Isabella quero-te tanto

és o mais belo dos girassóis

que trazem verdadeiro encanto

assim como os sóis.

Isabella estás sempre sorridente,

esbanjando tua ternura,

teu sentimento de amor é latente

como sabes amar com ternura.

Isabella bela for de jardins,

porquê és das flores mais belas

cheirosas como o jasmins

tão doce como rosa amarelas.

Isabella amo-te tanto

com um amor tão puro,

amo-te com teu encanto

e com teu amor minha mágoa curo.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 22/11/2022
Código do texto: T7655460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.