HOJE QUERO VER

HOJE QUERO VER

HOJE QUERO VER O SOL ABRIR

CANTAR DOS PASSAROS CHORO DE UM RECEM NASCIDO

QUERO OUVIR O RANGIR DA PORTA QUANDO ABRE

HINO DE AMOR CANÇAO DE NINAR

PORISSO COM ISPIRAÇAO DE UM POEMA

FASSO ESTES VERSOS PARA VOCE

COM FORÇA E ESPERANÇA E BATENDO A TAÇA DE CRISTAL

COM AS MAOS DADAS SONHOS REALIZADOS

APARTAMOS NOSSOS DEZEJOS

ENCONTRANDO VOCE EM ESTADO LEGAL E ALEGRE

O PENSAMENTO VIAJAR LEVE SALTO NA MAGIA

ME RECORDO DE MARAVILHAS DAS SUAS PALAVRAS

ACIMA DOS PROBLEMA QUE A VIDA NOS TRAZ

MESMO QUE AGORA LHE POSSA ACONRECER ALGO NOVO

SAIBAMOS RECONHECER-MOS MERECIDO VALOR

E ENLEM DE QUE SOMOS PESSOAS UNICAS FELIZ

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 05/12/2007
Código do texto: T765550