Plenitud

 

Las lineas de tus labios

Son pautas encantadas,

Tu hermosa sonrisa me despierta

Teje la fimbria de la mañana...

***

Plenitude

 

As linhas dos teus lábios

São pautas encantadas,

Teu sorriso lindo me desperta

Tece a fímbria da manhã...

***